Вы забыли про скидку!

Получите 5 % на изготовление металлоконструкций!

Зашел почитать документацию?
Хочу сделать заказ!
Случайно зашел?
Обращусь позже!
Ваше имя
Ваше имя
Телефон

Серия 19.0022.1 Переходные железобетонные опоры ВЛИ 0,4 кв с самонесущими изолированными проводами
Каталог серий и ГОСТов о металлоконструкциях. - Опоры ВЛИ

Серия 19.0022.1 Переходные железобетонные опоры ВЛИ 0,4 кв с самонесущими изолированными проводами

Компания Иолит М изготавливает переходные железобетонные опоры ВЛИ 0,4 кв с самонесущими изолированными проводами  по серии 19.0022.1.

В данном проекте предлагаютя к применению одноцепные и двухцепные переходные опоры ВЛ 0,4 кв повышенного габарита для пересечения с инженерными сооружениями: промежуточные ПП7 и ПП8, анкерные ПА7 и ПА8, угловые - анкерные ПУА7 и ПУА8, ответвительные анкерные ПОА7 и ПОА8 и специальная угловая опора УПС -1.

Фазные провода СИП выполнены из алюминия; несущая нулевая жила - из термоупрочненного алюминиевого сплава с временным сопротивлением около 30 кгс/мм кв. или используется сталеалюминиевый провод.

Основные технические характеристики СИП для ВЛИ даны в таблице 1. Основные технические характеристики СИП для ответвлений от магистрали ВЛИ к вводам даны в таблице 2.

Для проводов ответвлений к вводам могут применяться также провода СИП сечением 25 - 70 мм кв., предлагаемые для магистралей ВЛИ. Для строительства ВЛИ 0,4 кв рекомендуется приобретать СИП и линейную арматуру в комплекте.

Максимальное тяжение провода СИП при нормативной нагрузке принято равным для ВЛИ - 700 кгс, одного провода ПВ - 140 кгс. Величины тяжения провода ответвления к вводам определяется расчетом в зависимости от пролета ответвления и климатического района.

Расчетные пролеты для всех типов опор определены как наименьшие из величины ветрового пролета, вычисленного из условия прочности промежуточной опоры и габаритного пролета, рассчитанного с учетом прочности несущей жилы СИП и прочности опор анкерного типа (см. табл.4).

 

Скачать серию 19.0022.1

 

 

 

Металлоконструкции "ИолитМ"
Россия г. Санкт-Петербург, Рябовское шоссе д. 120 Литер Б
Телефон: (812) 385-4318
Электронная почта: