Вы забыли про скидку!

Получите 5 % на изготовление металлоконструкций!

Зашел почитать документацию?
Хочу сделать заказ!
Случайно зашел?
Обращусь позже!
Ваше имя
Ваше имя
Телефон

Процедура гибки металла в СПб
Каталог серий и ГОСТов о металлоконструкциях. - Серии - материалы

Процедура гибки металла в СПб

Гибка металла в СПб

Гибка металла в СПб
На определенном этапе строительных или ремонтных работ, а также при дизайнерском оформлении домов и прилегающих территорий, невозможно обойтись без различных металлоконструкций, причем особенно востребованными остаются стальные листы, многообразие вариантов, применения которых неизменно впечатляет.

Довольно часто стандартная конфигурация листа даже из самого качественного металла не удовлетворяет заказчика из-за несоответствующей его требованиям формы. Тогда встает вопрос о такой операции как гибка металла в СПб, после которой изделие приобретет, желаемые изгибы и может быть использована по назначения.

Практичность изделий из металла

Гибка листового металла

Гибка листового металла
Как правило, хорошая гибка металла в СПб представляется гарантом практичности будущего изделия из металла, поэтому не стоит преуменьшать её значение из-за сравнительной простоты технологии. Сам по себе данный процесс занимает минимальные затраты времени и усилий, однако результаты превосходят все ожидания, в особенности, когда за дело берутся мастера своего дела.

Достаточно всего нескольких часов для того, чтобы произвести идеальную растяжку внешних и уменьшение внутренних поверхностей металлического листа. Ориентируясь на параметры слоев, специалисты могут до миллиметра рассчитать, к какому результату приведет гибка металла в СПб.

Стараниями экспертов, форма листов будет идеально соответствовать запросам клиентов, при этом ключевые слои материала останутся нетронутыми и сохранят первоначальные габариты. Независимо от того, насколько сложная задача будет стоять перед сотрудниками компании, они смогут в минимальный термин осуществить как ручную гибку металла, так и организовать автоматическое воздействие на размеры металлического листа с помощью специального оборудования, прошедшего необходимые проверку и сертификацию качества.

Основные способы гибки металла в СПб

Цена на гибку металла

Цена на гибку металла
Традиционно в сфере изготовления металлических конструкций гибка металла в СПб делалась на основе ручного труда, то есть за счет применения классических тисков, молотка и плоскогубцев, что довольно-таки затратный процесс с точки зрения усилий мастера, а также времени, которое необходимо для получения желаемых показателей.

Достойной альтернативой после научно-технического прогресса стала гибка металла в СПб путем его деформации под воздействием особых прессов и станков, созданных специально для придания металлическим листам нужных изгибов. Безусловно, второй вариант представляется гораздо более выгодным как для заказчика, так и для тех компаний, которые предлагают услуги по гибке металла в числе своих базовых услуг.

Кстати, если сравнить ручную и так называемую механическую или инновационную гибку металла, то станет понятно, что универсальным вариантом можно по праву назвать только вариант процесса с использованием прогрессивных листогибочных агрегатов, ведь только они способны без проблем справиться с листами солидной толщины.

Если бы заводы - изготовители не предлагали такой способ гибки, как автоматизированный сгиб металлического листа, многим клиентам пришлось бы пересматривать конструкцию всего строения, чтобы обойтись без тех деталей, которые не поддаются ручной гибке.

 

 

Металлоконструкции "ИолитМ"
Россия г. Санкт-Петербург, Рябовское шоссе д. 120 Литер Б
Телефон: (812) 385-4318
Электронная почта: