Вы забыли про скидку!

Получите 5 % на изготовление металлоконструкций!

Зашел почитать документацию?
Хочу сделать заказ!
Случайно зашел?
Обращусь позже!
Ваше имя
Ваше имя
Телефон

Правила приемки в эксплуатацию воздушных линий электропередачи напряжением 0,38 кв с самонесущими изолированными проводами. РД 153-34.0-20.408-97
Каталог серий и ГОСТов о металлоконструкциях. - Руководящие документы

Правила приемки в эксплуатацию воздушных линий электропередачи напряжением 0,38 кв с самонесущими изолированными проводами. РД 153-34.0-20.408-97

Компания Иолит М изготавливает металлические опоры воздушных линий электропередачи.

Требования настоящих Правил распространяются на ВЛИ 0,38 кВ с самонесущими скрученными в жгут изолированными проводами (СИП) различного конструктивного исполнения, в том числе:

  • с изолированным нулевым несущим проводом;
  • с неизолированным нулевым несущим проводом;
  • без несущего провода;
  • с несущими фазными и нулевым изолированными проводами.

При необходимости в конструкцию СИП к фазным и нулевому проводам могут быть добавлены провода наружного освещения и контрольные провода.

Не допускается приемка ВЛИ 0,38 кВ с СИП в эксплуатацию при отсутствии сертификатов безопасности на провода и комплектующую арматуру для соединения и подвески (прокладки) СИП.

Все фазные, контрольные провода, провода освещения, а в некоторых конструкциях СИП также нулевой провод должны иметь изолирующую оболочку из светостабилизированного атмосферостойкого полиэтилена.

Воздушные линии с самонесущими изолированными проводами могут прокладываться на опорах, стенах зданий, сооружениях и между зданиями и сооружениями при соблюдении соответствующих требований ПУ ВЛИ до 1 кВ.

Скрученные в жгут изолированные провода допускается использовать и при сооружении ВЛИ 0,38 кВ с совместной подвеской проводов других ВЛ 0,38—20 кВ, радиовещания и телефонных линий.

 

Скачать РД 153-34.0-20.408-97

 

 

Металлоконструкции "ИолитМ"
Россия г. Санкт-Петербург, Рябовское шоссе д. 120 Литер Б
Телефон: (812) 385-4318
Электронная почта: