Вы забыли про скидку!

Получите 5 % на изготовление металлоконструкций!

Зашел почитать документацию?
Хочу сделать заказ!
Случайно зашел?
Обращусь позже!
Ваше имя
Ваше имя
Телефон

Оборудование для резки металла
Каталог серий и ГОСТов о металлоконструкциях. - Серии - материалы

Оборудование для резки металла

Для резки рулонного металлопроката на ленты заданной ширины и намоткой его в рулоны используется специальное оборудование. В зависимости от модели установки и её конструкции, толщина обрабатываемой металлоконструкции может варьироваться в диапазоне от 0,4 до 3 мм.

Для того, чтобы определить какая именно комплектация оборудования для резки металла требуется заказчику, необходимо чётко определиться с тех. заданием. Для этого нужно учесть, какое предполагается использовать исходное сырьё, какой будет использоваться штрипс, планируются производительность и качество.

Использования оборудования для резки металла

В основном, оборудование для резки металлов используется в сервисных металлоцентрах, занимающихся, к примеру, изготовлением штрипса на продажу, и заготовительных цехах, занимающихся комплектацией основного производства (изготовлением сайдинга и профилей).

Монтаж оборудования для резки металла

Для того чтобы монтировать оборудование для резки металла необходима предварительно подготовленная бетонная площадка с технологическим колодцем 5 метров в глубину. Колодец необходим для обеспечения равномерной намотки рулонов и компенсации провисов полос резанного штрипса.

Если не использовать яму, разные полосы будут иметь различный провис, который будет всё возрастать с увеличением числа порезанных погонных метров. Поэтому, если не будет колодца, то возможно будет распускать только небольшие по массе рулоны.

Продольная резка металла

Продольный раскрой рулонной стали осуществляется по продольной линии резки металла. Сталь режется на ряд более узких полос, а затем сматывается в штрипсы (рулоны). Чтобы получить высокую точность ширины лены с помощью калиброванных втулок производят установку дисковых ножей.

При наличии дополнительной ножевой головки становится возможным перенести линию продольной резки металла в минимальные сроки и настроиться под другие размеры раскроя.

Плотность смотки рулона ленты обеспечивает натяжное гидравлическое устройство.

Фотогалерея

Оборудование для резки металла. Проектирование закладных деталей

Оборудование для резки металла. Проектирование закладных деталей

Продольная резка металла. Закладные детали

Продольная резка металла. Закладные детали

Купить оборудование для резки металла. Закладные изделия

Купить оборудование для резки металла. Закладные изделия

 

 

 

Металлоконструкции "ИолитМ"
Россия г. Санкт-Петербург, Рябовское шоссе д. 120 Литер Б
Телефон: (812) 385-4318
Электронная почта: